добрый день! Ваш заказ ожидает отгрузку. оплата поступила 06.06 доставка с момента оплаты 10 рабочих дней. Крайний срок доставки 20.06. в ближайшее время Ваш заказ будет отгружен и прибудет на склад на след. неделе. приносим извинения за задержку, безусловно, мы компенсируем ваше ожидание.
Чудесное продолжение истории про супердоставку. 22.07.11 приходит квитанция о том что я должен заплатить Наложным платежом гараздо больше стоимости заказа который я и так оплатил с доставкой. Вы чё охренели? Это и есть обещенная компенсация за затенувшиеся ожидание? Нехотите ли вернуть мне деньги а? 06.06 доставка с момента оплаты 10 рабочих дней сегодня 23.07.11 Втелефонном разговоре просил отправить экспреспочтой че трудно было сделать? Зачем задавать лишние вопросы типа "какой у вас сокет" че забыли что я заказал чтоли? нет однозначно выкупать товар просто неразумно, с учетом перевода сумма за товар привысит стоимость его в самом дорогом магазине моего города, а если учесть что я оплачу его два раза это воще охринеть. Судя по фруму это уже непервый случай
мы не отправляем товар наложенным платежом практически никогда возможно в квитанции вы в графу оценочная стоимость посмотрели ? сумма к оплате должна быть только за доставку свяжемся со своим почтовым отделением узнаем опять же если судить по форуму то должны были видеть что предыдущие недоразумения из за почты происходили