Спасибо за ваш отзыв.
Пожелания будут обязательно учтены. Пока это затруднительно сделать с технической точки зрения, но мы работаем над этим
S@nt@ писал(а):Нужно ли наличие 18 лет заказчику?Получителю?
vit11 писал(а):в течении скольких дней после доставки товара в магазин я могу его забрать
admin писал(а):vit11 писал(а):в течении скольких дней после доставки товара в магазин я могу его забрать
Неделю, максимум две и то в случае, если он оплачен полностью, потом переводится на розничный отдел.
STRATEG писал(а):admin писал(а):vit11 писал(а):в течении скольких дней после доставки товара в магазин я могу его забрать
Неделю, максимум две и то в случае, если он оплачен полностью, потом переводится на розничный отдел.
Возможно для Иркутска это и так, а вот для Читы - это месяц, да и то если не перепутают что-то в заказе. Думаю что с началом Нового года все станет еще печальней, хотя охоту пользоваться сервисом вашего регионального подотдела (по отношению к офсайту) отбили уже... и по всей видимости на долго...
Вернуться в Работа интернет-магазина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7